segunda-feira, 11 de fevereiro de 2008

Ficou difícil

O nosso Avaí perdeu para o time do Estreito, num jogo em que não poderia perder, sob qualquer hipótese.
Primeiro, porque era líder do campeonato.
Segundo, porque tinha o melhor ataque e a melhor defesa, responsáveis, então, pelo melhor saldo de gols.
Terceiro, porque a casa estava cheia, a massa avaiana compareceu!
E, por último, lógico, por ser um clássico contra o maior rival.
Foi uma tarde-noite em que quase nada deu certo para o Avaí, que deixou escapar três pontos preciosos.
Já no primeiro minuto, com o penalti não marcado pelo árbitro, do goleiro alvinegro sobre Válber, mostrou que o Avaí poderia repetir as atuações anteriores.
Durante todo o primeiro tempo, tivemos as melhores oportunidades. Mas, não conseguimos concluir com êxito, em função do preciosismo de determinados jogadores, como Bebeto e Vandinho.
Quando veio o segundo tempo, não entendi a apatia do time.
Verdade seja dita, o time deles, no segundo tempo, virou o jogo. Ou seja, vinha tendo dificuldades e transformou tudo com grande facilidade.
Mas, mesmo com eles estando com um desempenho melhor, pude testemunhar o maior absurdo do jogo, depois do penalti não marcado: Marquinhos Santos recebeu uma bola de frente para o gol e quando já se preparava para driblar o goleiro, é marcado o seu impedimento!
Não sei se o árbitro e o auxiliar erraram ou se são mal intencionadas. Eu vi! Foi na reta da minha cadeira!
Depois disso, numa saída errada da defesa, houve falta. E na cobrança da falta, a bola bateu em 500 e sobrou no pé deles... 1x0!
Mais tarde, nosso bom goleiro saiu muito mal do gol, e a bola acabou nos pés deles outra vez, com o gol vazio: 2x0!
O terceiro, já nos acréscimos, foi uma cópia fiel da má atuação de nossa equipe.
Agora fiocu um pouco mais difícil, mas não impossível, para ganharmos o turno.