domingo, 24 de fevereiro de 2008

Atuação de cada um contra o Criciúma

EDUARDO MARTINI - Outra falha fundamental, para mais uma derrota do Avaí. Nos três jogos que o time perdeu, falhou. Contra a Chapecoense, falhou nos três, e, hoje, falhou no único gol do jogo;
LUIZ FERNANDO - Até que fez uma boa partida. Mas, o lance do gol, começou quando por culpa dele, o árbitro inverteu o lateral. Chegou a cometer um penalti no segundo tempo, não marcado pelo árbitro. É outro marrento, e as chuteiras amarelas demonstram isso;
CÁSSIO - Na verdade, não foi exigido, porque o Avaí mandou no jogo enquanto estava 0x0. Depois, o jogo caiu muito, sem grandes jogadas;
RAFAEL - Como o irmão gêmeo. Nada de excepcional;
ZÉ RODOLPHO - Dessa vez, não apoiou tanto o ataque. Na hora do gol, deixou o atacante dominar e chutar;
WENDELL - Atuação abaixo do que sempre apresentou;
MARQUINHOS SANTOS - Estava bem até o Avaí levar o gol. Bateu uma falta com perfeição, mas o goleiro do Criciúma fez milagre;
BATISTA - Fez uma partida razoável e acabou expulso, porque acabou ficando sobrecarregado na marcação;
VÁLBER - Deixou a desejar. Está sendo contaminado pelo individualismo de seus companheiros de atatque, Bebeto e Vandinho;
BEBETO - Tanto quanto Vandinho, está mais preocupado com seu marketing, do que com o grupo. Decepcionou;
VANDINHO - Mesmo artilheiro do campeonato, consegue ter a torcida contra ele. Perdeu o gol do jogo quando estava 0x0. No segundo tempo, perdeu mais duas chances claras. Foi substituído e deve ficar no banco, no próximo jogo, quem sabe para esfriar a cabeça;
JULIANO - Entrou no lugar de Zé Rodolpho e não acrescentou absolutamente nada;
NICOLAS - Não jogou nada. Mas o culpado é Ramirez! Ele é jogador de área, não de toque de bola;
RAFAEL COSTA - Pelo visto, está engordando. Quanto ao futebol, apareceram duas chances e perdeu as duas.