sábado, 16 de fevereiro de 2008

Einsbein!

A movimentação para a partida de amanhã em Brusque, está grande.
Quero deixar aqui, por conhecer aquela acolhedora cidade, duas dicas gastronômicas.
Quem quiser comer uma boa carne, pode almoçar no Pruner, uma churrascaria que, além do tradicional buffet, serve uma carne maravilhosa, à escolha do cliente.
O ambiente é simples, mas a comida é honestíssima.
Fica depois da Havan, no mesmo lado esquerdo, pra quem vem pela BR 101.
Alerta! Não é espeto corrido... Mas, a carne é boa e o preço também...
A outra opção, que é a minha escolha, é o Schumacher, em Guabiruba, ao lado de Brusque.
A churrascaria de Guabiruba dispensa comentários. Mas tem um pequeno detalhe: nas quintas e aos domingos, além do procuradíssimo marreco, eles também servem o "einsbein", o joelho de porco.
Porém, como a quantidade nunca é suficiente, só quem conseguir almoçar até às 13:30 horas vai conseguir provar aquela delícia...
Bom apetite!
E não se esqueçam: se dirigir, não bebam... Mas, se beber, me convidem...

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