EDUARDO MARTINI - Apenas assistiu ao jogo. Quando necessário, esteve bem. Largou uma bola, mas corrigiu a tempo;
RODRIGO GALO - Foi sua melhor atuação desde o início do estadual, até que foi substituído. Deve começar a jogar como no estadual passado em breve;
CÁSSIO - Muito seguro, não deixou oataque do Juventus visitar Martini;
FABRÍCIO - Boa estréia. É um ótimo jogador e com a saída de Fábio Fidélis, é um sério candidato a titular no time;
JEFF SILVA - Aproveitou a facilidade proporcionada pelo Juventus e fez uma boa partida. Vai brigar com Zé Rodolpho pela titularidade;
WENDELL - Enquanto esteve em campo, mostrou condições de ser titular. Ajudou na marcação e no ataque, construindo o 3x0 do primeiro tempo;
BATISTA - Continua um guerreiro. A jogada do terceiro gol do Avaí, de Vandinho, foi dele. Está se especializando em dar gols de bandeja. É o mais regular do time, em todos os jogos;
MARQUINHOS SANTOS - Ainda não está em plena forma. Mas, com mais um gol, mostrou que é titular e vai render muito mais;
VÁLBER - Rápido e eficiente, mas nem tão brilhante quanto das outras vezes. Jogou bem;
BEBETO - Não foi o mesmo jogador dos outros jogos. Produziu menos, errou muitos passes;
VANDINHO - O melhor. No primeiro gol, recebeu a bola e num leve toque ele mesmo se deixou de frente para o gol, vencendo o goleiro com um toque de extrema categoria. Ainda fez mais dois, com boa colocação e oportunismo;
RAFAEL - Jogou fora de posição. Melhor no desarme do que na armação, onde encontra dificuldades;
LUIZ FERNANDO - Pelo que jogou, mostrou outra vez que pode ser titular. O quarto gol saiu em jogada sua;
NICOLAS - Ficou muito longe da área, o que acaba tirando suas características.