segunda-feira, 11 de fevereiro de 2008

Atuação de cada um no clássico

Eduardo Martini - Fez boas defesas. Mas, no jogo de ontem, falhou no segundo gol. Pelo visto seu reflexo no gol não é o mesmo em suas saídas;
Rodrigo Galo - Vem subindo de produção, mas ainda não chegou a metade do que jogou no estadual do ano passado;
Cássio - A jogada que resultou na falta do primeiro gol deles, foi culpa dele. É um bom zagueiro, no desarme, em cobranças de escanteio, mas não sabe sair jogando;
Fabrício - Jogou muito bem o primeiro tempo. O mais firme da defesa. Saiu machucado no intervalo;
Zé Rodolpho - Não foi brilhante, mas não comprometeu. Pelo visto tam a preferência de Ramirez na posição;
Wendell - Errou muitos passes no jogo. Não foi sua melhor partida, como todo o time;
Batista - Acredito que continue sendo o jogador mais regular da equipe. Mas, ontem não era o dia. Também errou muitos passes;
Marquinhos Santos- No primeiro tempo, jogou muito bem. Parecia que queria vencer o clássico "da sua cidade". Depois, caiu com o time inteiro no segundo tempo;
Válber - Sua pior partida no Avaí. Talvez, se tivesse sido marcado aquele penalti sobre ele no primeiro minuto, a história poderia ter seria outra, mas...
Bebeto - Parece que a convivência com Vandinho tem deixado o Bebeto fominha. Perdeu chances e errou inúmeros passes. Nunca jogou tão mal como ontem;
Vandinho - Lembreou-me aquela enervante partida com o Metropolitano. Outra vez mostrou que é fominha demais. Se não fizemos 1x0, também foi por causa dele;
Rafael - Uma coisa é destruir uma jogada, outra é construir. Tem o mesmo problema do irmão;
Luis Fernando - Para poder avaliá-lo melhor, precisa sair jogando. Não mostrou nada de excepcional, e nem poderia, num time que já estava entregue;
Rafael Costa - Creio que mereça uma oportunidade no lugar do "fominha". Ontem, ninguém ajudou o atacante.