domingo, 27 de janeiro de 2008

Pura emoção!

Todos sabiam antecipadamente, que a partida contra o Marcílio Dias, de Itajaí, seria muito mais difícil do que a partida anterior. O marinheiro veio qualificado por ter ganho dois torneios, a Copa Santa Catarina, que disputou contra o Avaí B, e, a etapa sul-brasileira do mesmo torneiro.

O que ningué esperava era que esse jogo fosse tão emocionante!

Outra vez o Avaí começou bem, marcando no início, 14 minutos, com o zagueiro Rafael. Mas, mesmo com 1x0 no placar, o jogo estava equilibrado, com o Avaí mandando no jogo e tomando todas as iniciativas para vencer.

Quando veio o segundo tempo, a partida tornou-se mais complicada, com o Marcílio dominando parte do jogo, até chegar ao empate, por volta dos 25 minutos.

A partir daí, o que vimos foi mais do que emoção. Foi a superação de uma equipe determinada a vencer.

A pressão foi total, com inúmeras chances de gol sendo criadas.

Até que aos 47 minutos, já nos acréscimos, Batista conseguiu chegar às redes marcilistas.

Avaí 2x1! O resultado foi justo, incontestável.

A equipe mostrou avanços em relação ao primeiro jogo, deixando o torcedor cada vez mais confiante no título.

Foram mais 3 pontos e continuamos bem no campeonato!